В Краснодаре заработал дополнительный сайт для оформления спецпропусков на транспорт

Резервный сайт создан администрацией Краснодарского края для получения спецпропусков на транспортные средства для передвижения в период карантина, введенного из-за распространения короновируса. Такое решение было принято из-за того, что официальный сайт мэрии www.krd.ru не смог справиться с нагрузкой и показал не стабильную работу.

Все заявки теперь возможно подать на сайте www.propusk-krd.ru. Кроме того, на данном сайте размещены все инструкции по заполнению и отправке заявлений. А также на сайте опубликован перечень организаций, имеющих право на получение спецпропусков на период карантина.

Все пропуска разделены по цветам: желтый и красный.

Желтый спецпропуск предназначен для проезда по Краснодару. И получить спецпропуск могут только юридические лица из списка разрешенных организаций. Данные организации не прекращают свою работу во время карантина.

А вот красный спецпропуск выдается предприятиям, которым требуется выезд за пределы Краснодара.

Но для того, чтобы получить красный спецпропуск на транспортное средство для представителей федеральной и региональной власти и их подведомственных учреждений необходимо заполнить заявку в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

Напомним, что введение спецпропусков связано с жестким ограничением движения транспорта в регионе согласно постановления губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева о введении карантина из-за коронавируса.

А с 3 апреля передвижение по городу на личном автотранспорте будет полностью запрещено.

Кроме желтых и красных пропусков в регионе также есть и синие пропуска. Но синие пропуска предназначены только для транзитного транспорта. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

u-fu.ru

Яндекс.Метрика